양배추 계란 오코노미야끼재료한 장의 크기에 따라서 다르기 때문에 대략 2~3장 기준으로 재료의 양은 이 정도.길쭉하게 썬 양배추 1/4통해물 양껏라이스페이퍼 2~3장계란 3개 (4개 했다가 계란 양이 너무 많았음)식용유 조금(옵션) 뿌려먹을 소스(옵션) 소금 : 재료에 따라서 간 해줄 용도과정근데 사실 오코노미야끼라기보다는 예전에 올렸던 라이스페이퍼 해물파전에서 파만 양배추로 바뀐 거라... 이름은 그냥 가져다 붙인 거라고 할 수 있음... 아무튼1. 양배추는 물에 씻고 계란은 풀어서 모든 재료를 볼에 섞는다.계란물을 재료에 골고루 묻히기 위해서 위생 장갑을 끼고 조물조물해 줬다. 2. 후라이팬에 식용유를 뿌리고 라이스페이퍼를 올린 후 섞은 재료들을 그 위에 올린다.후라이팬 뚜껑을 덮고 계란이 적당히 익..