하리보 얼음젤리며칠 전부터 유튜브에 하리보 얼음젤리라는 게 계속 떠가지고 신경 쓰여서 결국 만들어 먹어봤다. 재료하리보 젤리 (종류는 아무거나 상관없는 듯?)사이다냉장고과정1. 하리보 젤리를 사이다에 재우기젤리를 정성스럽게 하나씩 때서 적당한 용기에 펼쳐놓은 후 사이다를 부어 준다. 여기 탄산 소리가 좋음. 하리보젤리 한 봉지에 사이다 한통을 다 부어줬는데, 한 3분의 2 정도만 부어줘도 될듯하다. 생각보다 사이다를 많이 흡수하지는 않는다.2. 냉장실에 넣고 불려주기용기에 뚜껑을 덮어 하루(24시간) 정도 불려준 결과가 밑에 사진이다. 불어서 색이 조금 투명해지고 뚱쭝해졌다. 이제 사이다를 버리고 젤리들만 남겨준다.퉁퉁 분 젤리가 좀 귀엽다 ㅋㅋ 이대로 먹어봤는데 이것도 맛있었음3. 냉장고에서 얼려주기젤..